. О форуме.
Итак, доброго времени суток! Вашему вниманию представляется мой сайт "Аватарки из Фотошопа." Здесь я размещаю свои картинки. Т.е. те, которые я сделала или изменила собственноручно в ФШ. У нас на сайте есть словарь. Он нужен для тех, у кого нет руссификатора, т.к. я размещаю уроки на русском языке. Если вы хотите размещать свои уроки, то обратитесь ко мне. Я создам для вас специальный форум, в разделе "Уроки, вопросы и ответы.", где вы будете размещать свои уроки. Кроме того ваши картинки вы можете размещать прямо в спецтеме (Аватарки или Картинки).
Если что-то непонятно, будь то слово, скриншот, действие и т.д., пишите прямо в той теме, к которой у вас появился вопрос. Команда модераторов обязательно ответит на ваши вопросы.
Правила.
Пользователи.
1. Правила общего чата.
1.1. Не КАПСИТЬ. Участник, который напишет более 5 сообщений капсом получает бан(блокировку).
1.2. Не писать ЗаБоРоМ. Участник, каторый напишет более 5 сообщений забором получает бан.
1.3. В чате писать либо комментарии, либо размещать свои картинки, уроки, вопросы, цитаты и т.д. Конкретно личная переписка осуществляется в ЛС.
2. Правила общего чата для модераторов и администраторов.
2.1. Не оскорблять участников.
2.2. Не угрожать(банами) участникам, побуждаясь лишь личной неприязнью.
2.3. см. пункт 1.3.
Модераторы и администраторы.
1. Правила Администрирования.
1.1. Менять что-либо в настройках можно только после моего разрешения или разрешения моего заместителя.
1.2. Если у вас есть предложения, способные улучшить наш сайт, то вы можете предлагать их мне или моему заму, а после рассмотрения и одобрения размещать.
2. Правила помощи участникам.
2.1. Если участник попросит вас помочь ему(что-то объяснить, подсказать и т.д.) в любом случае соглашайтесь. Если сами не знаете, то перенаправьте игрока на другого активного модератора или администратора.
2.2. Наша служба помощи должна отвечать на появившийся вопрос сразу же, как только его увидела, не откадывая в долгий ящик.
2.3 Не грубить пользователям, не оскорблять.
Правила.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-11-28 17:54:43
Страница: 1